热点新闻
新闻档案
 
2016年03月01日

Sesotec 分拣系统的使用,已经帮助我们在很大程度上减少了浪费


成立于 2006 年,总部设在 Bad Salzufl en(北莱茵 - 威斯特法伦州)的 BTB PET 回收有限公司(BTB PETRecyclingGmbH & Co. KG),每年处理约 2 万吨的 PET瓶。该公司拥有员工约 30 名,主营业务是为瓶到瓶和薄膜制造商生产 PET 颗粒。

 

PET 瓶要经过几个步骤的处理方法,并通过新安装的Sesotec 薄片分拣系统进行分拣,才能成为 PET 薄片。该系统包括一个 FLAKE PURIFIER CM1536 类型的滑道机和一个从 2011 年就已有的皮带机,在修整后可以集成重新安装。

 

按照 BTB PET-回收有限公司的想法,Sesotec 除了光学分拣机还提供了钢结构、气力输送技术和控制技术。这样做的目的是为了更好地协调必须予以执行的工作,并且可以缩短施工阶段成套设备的停机时间。“由于低等级的 PET 材料在亚洲市场价格不断下跌,我们必须开发新的针对 PET 废料的经济解决方案,而我们的策略是减少浪费量” 工厂经理 Zajontz 先生说道,“随着 Sesotec 分拣系统的全新安装,我们已经达到了这个目标,关于系统的盈利能力没有任何问题。”

 

他进一步补充说:“远程访问的集成使得通过网络监控分拣系统成为可能。Sesotec 服务工程师还可以使用远程诊断,进行暂时性错误修补或软件更新,这使得日常操作过程更为容易。与 Sesotec 的合作从一开始就极其顺利。”

 

20160301pet1

Sesotec 分选系统FLAKE PURIFIER



Visit Sesotec