热点新闻
新闻档案
 
2010年03月04日

RAPID COMPACT 保证塑料薄膜的高质量


塑料薄膜著名制造商对S+S金属分离器极为满意

坐 落于中国东部浙江省宁波市余姚的舜塑科技实业有限公司,是一家高品质塑料拉伸膜的生产厂家。公司的主要产品为双向拉伸聚酯薄膜,年产聚酯薄膜1.5万吨, 薄膜厚度范围6 µm到100 µm。适用于食品、医药包装、电子、电器行业,可做印刷电路板及印刷工业。创建于2002年的舜塑公司,一直以来都使用先进技术设备及监控检测设备,以保 证产品的高品质。

 


Rapid Compact Sainso
在舜塑公司,S+S的RC金属分离器被直接安装在自由落体管道上。
RAPID COMPACT 在中国塑料行业广受好评

如 果塑料颗粒中含有金属杂质,金属杂质就有可能进入到产品生产流程。为了可靠的将这类金属杂质剔除,舜塑公司使用了多台S+S Rapid Compact金属分离器。由于仪器检测精度高,对电磁干扰和振动的抗噪性好,高性价比的Rapid Compact金属分离器在中国塑料行业非常受欢迎。作为领先的金属检测分离系统的制造商,S+S在中国的塑料行业中有良好的声誉。舜塑公司也是在经过一 家对S+S满意的客户推荐后, 联系上了S+S公司。并毫不犹豫的选择了低成本,高效率的Rapid Compact金属分离器。

注塑机、砑光机再无金属损害

为 防止加工设备的损坏,Rapid Compact金属分离器被安装在了物料供给线上。金属分离器可剔除铁磁性及非铁磁性的金属杂质,甚至被包裹在塑料颗粒里的金属杂质也不例外。由于其整体 高度低,Rapid Compact金属分离器可快速、简易地通过Jacob安装在现有的管道系统中;高速反应的“Quick Flap”剔除系统使物料的损失降到最低。被剔除到废料容器中的受污染物料被收集并送到实验室进行详细分析。自从安装这些金属分离器后, 舜塑公司再也没有发生因塑料颗粒中金属杂质所引起的挤塑机、砑光机的损坏,从而避免了生产停工及昂贵的维修费。

 

S+S 为客户节省了时间及维修成本,使客户增加了收益。

“ 金属杂质会导致挤压机喷嘴的堵塞,并引起砑光机的损坏。为此,舜塑公司购买了多台Rapid Compact金属分离器,并根据S+S服务工程师的建议,将这些分离器安装在了生产机器上方的自由落体管道上。金属杂质因此在物料进入加工机械前就被剔 除出来。” S+S亚太区总经理Tan Tong Liang先生说;“在舜塑公司, S+S为减少原料损失,降低机器维修时间及费用做出了突出贡献。使生产率及生产连续性得到了显著的提高,客户对S+S的设备评价很高。”


Visit Sesotec