热点新闻
新闻档案
 
2008年06月25日

PNEUMAG管路式除铁器确保产品质量


Alfons Greiwing GmbH是一家从事物流的国际性家族企业,总部设在德国Münsterland的Greven。75年来Greiwing从一个简单的运输服务供应商转变成了能够提供整套专业物流应用解决方案的公司,目前有5家分支机构,超过380个雇员。Greiwing一直都很关注质量控制,长期致力于不断地研究和改进工作流程及技术,公司的所有规定都符合DIN EN ISO 9001:2000标准。设在Wesel的Greiwing工厂主要从事散料的物流业务,他们为客户提供整套高位料仓及存储设备、运输设备以及用于装载用的料斗和容器。Greiwing通过罐车将产品从客户处取回,然后将产品转移到填料仓。在产品(例如PE)通过真空或压力管道输送进入料仓之前,所有物料必须经过检测,去除其中的铁磁性金属杂质。S+S的在线除铁器PNEUMAG最适合这一应用


管路式除铁器PNEUMAG专为高速输送的真空或压力输送管道应用所设计。主要用于在食品、医药行业检测面粉、糖、淀粉、药物添加剂及其他粉末状物料。PNEUMAG的特殊设计对物料的流向没有要求。


管路式除铁器PNEUMAG内部有两排交叉的磁棒。磁棒有高磁性的N45钕铁制成,在磁棒表面可以形成高达9000高斯的磁力,能确保从产品流中分离出最细小的铁磁性金属杂质。PNEUMAG磁棒标配EASY CLEAN清洁系统--磁棒外部套有不锈钢管,磁棒从不锈钢管中抽出后,吸附在不锈钢管套上的金属杂质会自动掉落。这种设计使系统的清洗更为快捷和便利。


Alfons Greiwing GmbH的Wesel工厂经理Michael Scholtyssek 说道:"在线除铁器PNEUMAG的磁性超高,即便是极为细小的铁杂质也能被分离。而且S+S的除铁器还能被安装在真空管道内,特殊的EASY CLEAN设计使清洗更为方便。使用PNEUMAG除铁器是我们公司严把质量关中不可或缺的一个部分。" 


Pneumag Anwendung Greiwing



Visit Sesotec