热点新闻
新闻档案
 
2012年02月06日

IERC参观访问S+S施隆伯格工厂


ierc_visit2012.jpg
在S+S技术实验室里,40位IERC大会成员获得了关于电子废料回收的最新技术信息。
2012年1月,在萨尔兹堡举办了第十一届国际电子产品回收大会IERC。全球约500位专家和决策者来到奥地利,就当前废弃电子、电器设备(WEEE)的回收问题进行讨论。要实现成功的,富有价值创造的电子废料回收需要满足一系列要求:大量专业知识作为技术储备,稳定的原料来源,合理的原料价格,并符合法定条例等要求。

为了获得电子废料回收的最新信息,IERC每年都会在奥地利和德国的回收企业中安排工厂参观。今年,德国巴伐利亚州施隆伯格S+S双仕分拣技术有限公司,有幸迎接IERC的与会者,成为这次工业游览的目的地之一。

 

作为高品质回收技术系统的制造商,S+S的分拣技术也同样运用于WEEE回收领域中。对S+S来说,这次工厂参观是向40位参观者展示公司的绝佳机会。

 

franz_schaab_11 Franz Schaab: "我们为S+S能够接待40位大会成员感到荣幸。参观者对VARISORT分拣系统表现出浓厚的兴趣。VARISORT的确是一款理想的电子废料分拣应用设备,这主要归功于多种传感器设备相结合,这些系统为分拣物料提供了出色的灵活性。同时感谢主办方ICM为此次参观做出的努力,并让S+S获得这次展示的机会。"

更多关于WEEE回收的信息,请访问我们的网站:
e-scrap-recycling.net.


Visit Sesotec