热点新闻
新闻档案
 
2012年06月04日

任命的继任者 - 继续成长历程


作为VTC集团合作伙伴, S + S双仕分拣技术有限公司的高层管理团队作出了改变,任命了新的继承人。在2012年4月1日,拥有多年光学行业管理经验的Xaver Auer被任命为S+ S新的管理总监。

在交接阶段,Xaver Auer,将和Peter Mayer一起,和公司的两位前合伙人/总经理Karl Eibl和Helmuth Frisch共同管理公司。Peter Mayer也是公司管理团队的继任者,他自1996年以来一直在S + S工作,他发展并成功地经营了“分选”业务部门。从2014年1月1日开始Auer (40岁) and Mayer (44岁)将共同管理公司。

Auer将着重负责 "食品" 和 "塑料/非食品" 业务部门,Mayer将继续管理“分选”业务部门。Auer将承担业务经营管理责任,而Mayer将负责技术部门。

"国际业务及其成长对于我们在全球市场的进一步扩大有着非常突出的重要性。为了S+S在国际市场未来的成功, Xaver Auer的工业经验和Peter Mayer的多年的技术经验的结合,是理想的成功的基础",S + S的董事总经理赫尔穆特•弗里施说。

new_management

从2014年1月1日起,Xaver Auer和Peter Maye将共同管理S + S双仕分拣技术有限公司。Karl Eibl和Helmuth Frisch将从S + S的管理岗位上退休。从左至右:Karl Eibl, Peter Mayer, Helmuth Frisch, Xaver Auer。 (图片:S + S)

 





Visit Sesotec