热点新闻
新闻档案
 
2010年02月20日

1001套除铁器的成功故事


除铁器为注塑机提供细心的保护
 
对一家世界领先的注塑机制造商来说,质量问题至关重要。 产品安全的重要性等同于企业对顾客、消费者甚至是环境所承担的责任。当客户在生产过程中发现塑料颗粒所含的金属杂质会引发注塑机问题时,公司决定配备除铁器。

 

SAFEMAG

SAFEMAG安装在计量器下进料口上
完美的测试结果

S+S 向客户提供了10套SAFEMAG作为测试之用,测试的结果令客户十分满意,也坚定了客户与S+S合作的信心,至今已有1000套客户的挤塑机装配了S+S的除铁器。


S+S研发的除铁器系统可以被直接安装在注塑机入料口上, 计量阀下。作为“最后控制点”,除铁器能保证铁磁性金属杂质在最后阶段被分离出来。这种类型安装的一个重要优势就是每台设备只需配备一台除铁器系统。


由于重建注塑机上的管道既花费时间又造价昂贵,因此注塑机需要一个扁平设计的除铁器以确保其可成功安装在现有的机器上,而且安装空间只有约80毫米。



为客户定制解决方案

面对这一挑战,S+S研发了一款高度仅有60毫米的高性能、结构紧凑的除铁器系统SAFEMAG。它的紧凑、坚实的铝块结构设计实现了在管路除铁器上直接连接输送,混合及计量阀装置。

SAFEMAG清洗方法也非常简单。除铁器系统的前部有一个抽屉装置,只要松开前面的两个固定螺丝,拔出带有磁棒的铝块即可实现清洁。铁磁性杂质可从磁棒上手动除去。
1001 Safemag
SAFEMAG除铁器系统整装待发



Treml Stephan Stephan Treml, S+S除铁器生产经理,对SAFEMAG这个成功案例印象深刻

“SAFEMAG为铁磁性杂质的剔除提供最好的解决方案。他们保护塑料生产商并防止昂贵的生产停工及设备维修,保证生产过程的连续性,提高生产率。若需要进一步分离塑料颗粒中的非铁磁性金属杂质以提高产品安全性,感应式金属检测器也可集成到系统中。”


Visit Sesotec