热点新闻
新闻档案
 
2010年07月15日

金属分离器确保高质的塑料薄膜生产


MFE
在Vinipack工厂里,S+S的MFE金属分离器直接安装到挤塑机的进料口上。
位于哥伦比亚首都Bogota的Vinipack工厂生产高质量的塑料薄膜和玻璃纸,这些薄膜主要是用PVC和PET生产制造的。Vinipack一直在努力改进自己的生产技术,提高客户满意度。其中产品质量保证和质量检测程序是非常重要的。Vinipack的目标是成为被全国和全世界认可的高品质、可靠供应商。

我们的销售合作伙伴Socomex是Vinipack的长期合作伙伴,通过Socomex,S+S向Vinipack提供MFE金属分离器,用于检测和提纯PVC粉末。自安装金属分离器之后,Vinipack的生产运营就再没因机器故障而延误。我们的产品满足了他们对于产品生产过程中最大化可靠性和高质量的要求。

MFE金属分离器直接安装在料斗和挤出机之间,能够从PVC粉末中剔除金属杂质(如铁、不锈钢、铝等)。这种金属分离器通过带安装孔的调整板,可以直接安装到挤出机的进料口上。MFE金属分离器经标准设置后能出色稳定地运行。

密封的剔除系统与外界隔绝,避免了外界空气对物料流造成的的不良影响。高速的分离过程保证了挤塑机不会断料空转,另一优势是保证了材料的损失最小化。受污染被剔除的材料通过管道被收集起来,用于进一步分析金属的污染来源。

 


哥伦比亚Vinipack工厂的生产经理Diego Lopez说:“不断监测我们的生产过程,生产高质量的塑料薄膜,使客户满意,是我们的义务。以我们的使用经验来说,S+S提供的金属分离器很棒。他们系统的质量好,操作可靠性高,安装方便,安装时甚至都不需要停止生产。还有非常重要的一点是他们的系统是防尘的。我们非常感谢S+S当地的代理商Socomex的周到服务。”



Visit Sesotec