热点新闻
新闻档案
 
2011年11月14日

超过6000位访客浏览www.pet-recycling.com


自S+S的新专题网站www.pet-recycling.com 于2011年5月18日正式推出以来,已经有超过6000位访客点击该网站。鉴于这个成功的开始,S+S很快认识到除了德语和英语外,PET专题网站也需 要设立其它语言版本。目前该网站还同时提供法语,西班牙语,葡萄牙语和土耳其语,供来访者浏览。为了扩展该网站的服务,S+S特别划分出新闻速递的板块, 用于发布目前正在发生的,特别是PET回收领域的专业信息,而这类信息是由Peter Mayer先生,S+S分选技术部门的销售经理,从世界各地收集而来。

Peter Mayer先生为pet-recycling.com网站的成功感到高兴: "我们的网站在6个月内就拥有超过6000位访客,这证明市场对PET回收领域的信息有巨大的需求。大多数访客来自德国,其次是土耳其,美国和印度。法 语,西班牙语和葡萄牙语的版本浏览量也显示出增长的趋势。"


Screenshot Microsite 1


Visit Sesotec