热点新闻
新闻档案
 
2013年08月23日

第100名成员诞生-- 每天都在增多的X光机家族成员


Worldwide RAYCON installations

 

RAYCON X光机在全球14个国家被应用

德国双仕S+S 分离分拣技术有限公司绝对有庆祝的理由:2013年8月第100台RAYCON X光机向客户交货。虽然RAYCON产品系列才诞生于2011年。在2011年5月的Interpack展会上这种基于X射线技术的设备第一次向业内展示,并赢得了食品生产行业的强烈反响, 至今已可为该行业提供六个不同版本的X光机型。“RAYCON 之所以首先能在食品行业被应用,主要归功于它的有利的特性,无论是金属碎片,碎玻璃,陶瓷碎片,石头还是骨头碎片等,都可被检测出来。除此之外,疵品,如果破裂,变形或者缺损的产品,结块、漏气、 超重或者缺斤的产品也可被检测书来。除此之外,RAYCON因其人性化的设计,而操作简便,是另一令人信服的优点。”S+S食品业务部产品经理 Franz Penn介绍说。  

自从RAYCON X光机投产后,不断得以进一步发展,不仅在用于检测异物的软件方面,同时在机械电子设备的设计方面。其各种型号版本可满足客户各种不同要求。因此,无论已纸板包装成品、竖直摆放的罐头和塑料瓶,还是散料,都可以通过其它来进行检测,甚至于在因为环境局促,因而安装的传送带特别短的情况下。接下来S+S已经计划进一步开发更多产品型号。Franz Penn对未来市场充满信心:“考虑到食品行业对质量的要求仍会进一步增高,我们尽早决定在精准的金属检测同时,使用X射线技术同时对异物也进行检测。事实证明,我们的决定是正确的,客户的订单越来越多。同时,价格高的因素已经不再是食品生产商购买X光机的绊脚石,因为它广泛的用途是普通金属检测机无法企及的。”

 

 

100 RAYCON Gruppe

德国S+S X光机生产团队,从研发到装配部门,庆祝第一百台RAYCON X光机的诞生。(图片来源: S+S)



Visit Sesotec