热点新闻
新闻档案
 
2012年08月13日

来自巴伐利亚州的,为检测全球污染物的X射线技术


 RAYCON Pusher
作为展览会的亮点,S+S在2012年的FachPack上展示了Raycon产品检测系统。(图片:S+S)

 
巴伐利亚的S+S双仕分拣技术有限公司在Fachpack2012展会上的展位号是4号厅4-160,展会首先聚焦Raycon产品检测系统,如今越来越多的消费者的期望促使食品工业的生产厂家使用复杂的、一贯的、高速的方式去检测食品以确保产品的安全。


数字X射线技术被公认是检测污染物最安全的方法,并被广泛运用于全球食品工业。X射线检测系统满足所有质量要求:该设备在检测例如磁性和非磁性物质、玻璃、陶瓷、石头、生骨头和许多类型的塑料,甚至是铝包装的材料或其他金属箔时都非常有效。X射线检测系统也能检测许多种类的产品缺损比如破碎的、畸形的或缺失的产品、凝结的产品、内含空气的以及超重或分量不足的产品。


 

S+S专门生产和使用特定供应商提供的精致可靠的X射线系统和部件。这些保证了Raycon X射线系统满足食品和包装行业的高质量要求。事实证明,模块化的设计输送带系统允许依据客户具体要求而制作能适应不同的、多变的产品和现场条件。

Raycon 系统关于检测性能、辐射防护和系统安全性方面是最先进的。适当的运用X射线扫描器对操作者和产品来说绝对安全。额外的效益就是创新的X射线技术给用户带来更多的额外资金和经营费用。

在S+S FachPack 展台上另一个亮点是金属检测器和除铁器再次在食品和包装行业证明了自己。需要了解更多FachPack 的展品请访问 www.sesotec.com/fachpack.


Visit Sesotec