热点新闻
新闻档案
 
2008年09月01日

更好,更小,更优惠!


S+S 在FAKUMA 2008展览会上展示了新设计的EXTRACTOR管路式除铁器。其全新的设计,在缩小了产品尺寸,增加了通径规格的同时保留了该系列产品原有的优秀性能及特性,而且新的价格也更有优势。

 

EXTRACTOR管路式除铁器专为塑料行业设计,用于保护下游的挤出机,注塑机及吹塑机。除铁器可以分离物料中的铁磁性污染物,从而降低因故障而产生的 机械维护成本,延长机械使用寿命。EXTRACTOR总高165mm,可直接安装在挤出机,注塑机及吹塑机的进料口,能检测高达80℃,最大颗粒不超过 10mm,缓慢流动的物料。机架的特殊设计,不会造成塑料颗粒的堵料(这对于成色和料性更改非常重要)。高度紧凑的设计可与所有标准尺寸的垫板结合,便于 集成在现有生产线上。 Extractor mit Material



Extractor


EXTRACTOR内部结构图:光滑的机架表面防止了塑料颗粒的堵料。(照片来自S+S)

该管路式除铁器有多种通径规格可供选择,从40到120mm。EXTRACTOR的三根磁芯由铷铁制成,磁力达到12,000高斯。磁棒的EASY CLEAN设计确保了操作人员可以在短时间内对系统进行快速有效的清洁,方便对被剔除的杂质进行后续分析。EXTRACTOR可以单独使用,也可以与 PROTECTOR金属分离器配套使用。

S+S除铁器部门的Stephan Treml先生称:"对于塑料行业来说,外围设施配件能否在有限的空间内方便地集成于现有系统,这点是十分重要的。EXTRACTOR管路式除铁器不仅可 以高效地分离铁磁性金属杂质,还可以实现对挤出机、注塑机及吹塑机的保护,节省企业修理维护机械的成本。我们为EXTRACTOR制定了更优惠的价格后, 其在市场上将更有竞争力。"



Visit Sesotec