热点新闻
新闻档案
 
2013年08月22日

成熟的回收技术,PET瓶回收再利用


pet-kreislauf-sesotec.jpg

 

今年于9月16日至9月20日,在慕尼黑举行的PETpoint 2013 展会上,德国双仕S+S分离分拣技术有限公司将在其位于B3展厅,302展台展示其广泛多样的产品系列:如用于回收PET包装材料的分拣系统,用于PET瓶制胚以及瓶盖注塑生产的高敏度金属分离器。展会的亮点是用于PET碎片分拣的FLAKE PURIFIER。

 

FLAKE PURIFIER分拣系统曾于2009年首次在PETpoint上向业内人士展出。基于模块化概念,该分拣机可以配置多达三个传感器用于异物分拣。除了用于金属分离、异色分离之外,FLAKE 

PURIFIER也可配置用于检测分辨不同塑料种类的高性能传感器。用它从PET碎片中可检测并剔除PVC杂质或者有机塑料如PLA。这些杂质的存在,会明显降低回收材料质量,破坏高品质的回收利用。通过与光学传感器的智能化结合,该分拣系统可识别错色产品,即便只是极其细微的差别。电感式传感器检测金属碎片。通过一个可以根据不同应用进行定制的鼓风式通道,污染物及疵品可被安全有效地排除,降低优质材料的损失,减少对压缩空气的需求。

 

FLAKE PURIFIER 因其紧凑,模块化的结构以及高节能性而卓越。比如说,它无需独立的冷却装置。根据不同的分拣任务,传感器可随时转换。最重要的是,该分拣系统是一个极其经济的解决方案,保证了高品质,食品级再生原料的回收利用。

 

Michael Perl 德国双仕S+S分拣业务部主管,如下介绍将在PETpoint 2013 展会上展示的一系列产品:“除了PET回收,我们还将展示用于PET生产中确保质量安全的设备。S+S的实力就在于,无论您是来自塑料品生产加工业,还是塑料回收行业,我们都能向您提供技术成熟的检测分离解决方案。”

 



Visit Sesotec