热点新闻
新闻档案
 
2010年06月24日

德国布鲁克纳和S+S的悠久合作史


 

Logo Brückner 布鲁克纳公司(Brückner Maschinenbau GmbH & Co. KG)于1960年在德国Siegsdorf成立,该公司是全球领先的高质量单项和双向拉伸膜生产线,以及塑料平膜挤出生产线的供应商。布鲁克纳公司也提供整套的工厂生产线承包工程以及实验用中试装置。

 

德国布鲁克纳公司拥有全球领先的薄膜拉伸技术,其生产线保证了多种薄膜生产的高效性、灵活性和可靠性,这些薄膜可用作高质量的包装材料,还可用于高科技领域(如:电容器薄膜、液晶屏薄膜等)。

至今德国布鲁克纳公司大约有600个薄膜生产线遍布全球。该公司的客户包括了所有知名的国际大型薄膜生产商。位于Schönberg的德国双仕分拣技术有限公司(S+S),与布鲁克纳公司保持了多年的合作关系。几十年来,布鲁克纳公司从S+S购置金属检测机,用来检测和提纯薄膜原料(薄膜碎片、再生材料和新原料)。


典型应用:工厂内部再生料检测
在薄膜生产上,由于生产工艺的问题,薄膜的边缘比较厚,需要切割去除。这就导致了公司有大量的长带形薄膜需要回收再利用。薄膜首先经过粉碎机粉碎,然后被再次加入到新原料中进入生产过程。在粉碎过程中,材料中可能会掺有金属碎片。为了保证金属碎片能被完全剔除,在薄片再生料进入加工之前,可通过金属分离器进行检测,防止薄膜拉伸机和挤出机因金属杂质而造成破坏。

布鲁克纳公司在生产线中使用了S+S的RAPID DUAL金属分离器。这款分离器特别适用于安装在自由落体管道中,检测薄膜碎片和大产量散料。该金属分离器能够检测出所有的磁性和非磁性金属杂质(如铁、不锈钢、铝、铜……等),即使这些金属内嵌在产品中,也能被检测出来。

检测到金属时,双翻板(快速翻板系统"Quick Flap System")会立即启动,将其剔除,这种剔除系统能将材料的损失降到最低。使用Jacob标准管道连接器,金属分离器可以简便地安装到现有管道中,方便快捷。系统中与产品接触部分的元件由不锈钢制成。

S+S塑料行业的销售经理Erwin Reitberger说:“在金属分离方面,德国布鲁克纳和S+S几十年来保持了良好的合作伙伴关系。由于我们的金属分离器能满足他们的先进技术和高质量生产线布局的要求,布鲁克纳公司对S+S非常满意。S+S的系统运行稳定,应用灵活且投资回报率高,因为它们避免了机器故障造成的损失和高昂的维修费用,从而保障了最佳的机器运营时间和产品质量。”

RAPID DUAL
             RAPID DUAL金属分离器特别适用于安装在自由落体管道中,检测薄膜碎片和大产量散料。


Visit Sesotec