热点新闻
新闻档案
 
2011年09月22日

去除金属杂质的“最后机会”


PROTECTOR-MF Powtech
在2011年FAKUMA展会上,S+S将首次展示PROTECTOR-MF金属分离器。
2011年10月18日至22日,在腓特烈港即将举办2011年FAKUMA展会,双仕分拣技术有限公司将在B1展馆1302展位展示PROTECTOR系列和磁铁系统的金属分离器,它们是在注塑机前段检测金属的“最后机会”。

新型PROTECTOR-MF的独特之处在于结合了其前身MFE的稳定优势与新的性能特点。在保留MFE的精确灵敏度和性能的基础上,新系统位置略高于制模处,并且所有与产品直接接触的部分都由不锈钢制成。

 

S+S PROTECTOR系列可直接安装于注塑机的进料口,在原材料缓慢流动的过程中分离金属杂质。无论在是初次还是再次进料的过程中,所有金属都被有效剔 除,PROTECTOR系统为机器提供最大限度的保护,防止螺丝崩裂,喷嘴堵塞或磨具损坏的情况发生。简单又强效的设计意味着混合或是单一的设备都能直接 安装到系统上。

我们还将展示磁铁分离器,主要运用于预先分离有大量磁性杂质的情况。通过安装这类电感式感应器的上游设备,能降低原料的损失,减少金属分离系统的磨损,从而减少维修和更换的费用。

同时展出的还有配备了输送带的金检机和应用于真空压力输送方式的金属分离器。

关于塑料分选的信息

再生材料的使用已经越来越广泛,在塑料回收领域,S+S的产品分拣技术始终保持领先地位。2011年10月19日,周三,我们将有专家级工作人员亲临展会现场,回答关于如何运用光学原理分拣不同颜色或材质的塑料的问题。如果您想预约参观,请登录 www.sesotec.de/termin_fakuma预约。


Visit Sesotec