热点新闻
新闻档案
 
2010年10月11日

专注于PET和PLASTICS


在2010年K展上S+S展示了应用于生产和回收过程中的异物检测和分离技术

在2010年K展上S+S在10号展厅10E60展台,S+S分拣技术有限公司展示了全面的分拣和分离解决方案,可应用于整个塑料生产周期。这套解决方案由金属检测机、金属分离器和除铁系统组成,适用于塑料行业的全部生产环节,满足塑料处理过程中的所有传输方式,以及塑料回收过程中的异物分离。本次参展主题为“关于PET的一切”,S+S重点展示了PET的处理和回收解决方案,展会上所展示的高度成熟的解决方案代表了S+S 30年的行业经验。



 PROTECTOR HR

S+S研发的金属分离器Protector-HR,
具有高灵敏度金属检测性能,保护
脆弱的热流道系统

处理PET和塑料瓶盖生产过程的可靠工艺


在2010年K展上,S+S展示了具有创新性的塑料行业解决方案,它可以检测和剔除金属异物,保护高性能的塑料瓶和瓶盖模具,增加整个生产过程的经济效益。关于此,S+S具体展示了2个新系统:

借助于Protector-XHT,S+S成功研发了一种高温版本的金属分离器,它可以在高达200ºC的高温环境下工作,直接安装在注塑机的进口处或者干燥机的后部,这样可以确保所有进料都最终能够被检测到。

高性能模具,如高达96模穴的瓶盖模具,更需要具有高灵敏度检测能力的金属分离器,保护脆弱的热流道系统,因此针对该应用S+S研发出Protector-HR 金属分离器。



为PET回收行业创造最高价值、提供创新技术


超过80%的德国PET处理公司和60%的欧洲公司都选用S+S的金属分离系统,确保成功进行异物分拣。S+S的分拣系统最适用于PET碎片分拣,它可以保证最佳的产品质量,经其回收后的材料可以应用于食品行业。


鉴于行业对回收材料具有高质量要求,且回收材料对新材料必须有价格优势,S+S的分拣系统具有卓越的灵活性,它绝对是一个不会过时的技术投资,因为我们采用了最为先进成熟的技术,能够提供高纯度的物料。

VARISORT COMPACT
S+S Varisort Compact 系统
可以按照客户需求改装


Visit Sesotec